龍谷大学図書館

魚の剥製の作り方

本田晋著. -- ニュー・サイエンス社, 1979. -- (グリーン・ブックス ; 49). <BB21235341>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.自動化書庫 408/クリン/49 30300092701 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.自動化書庫
請求記号 408/クリン/49
資料ID 30300092701
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚の剥製の作り方 / 本田晋著
ウオ ノ ハクセイ ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : ニュー・サイエンス社 , 1979.7
形態事項 ii, 57p, 図版1枚 : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4821600498
書誌構造リンク グリーン・ブックス||グリーン ブックス <BB11012850> 49//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の剥製の作り方
サカナ ノ ハクセイ ノ ツクリカタ
注記 おもな参考文献: p57
NCID BN03354923
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本田, 晋 (1912-)||ホンダ, シン <AU00283907>
分類標目 脊椎動物 NDC8:487.5
分類標目 動物学 NDC10:480.73
分類標目 科学技術 NDLC:RA554
分類標目 科学技術 NDLC:RA66
件名標目等 動物 -- 剥製法||ドウブツ -- ハクセイホウ
件名標目等 魚||ウオ