龍谷大学図書館

名菜38品

松本秀夫著. -- 新潮社, 1988. -- (新潮文庫 ; ん-20-40 . 中国料理のコツ). <BB20219413>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 F/18 19340011198 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 F/18
資料ID 19340011198
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 名菜38品 / 松本秀夫著
メイサイ 38ヒン
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1988.8
形態事項 253p ; 16cm
巻号情報
ISBN 4101391041
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB10000462> ん-20-40 . 中国料理のコツ||チュウゴク リョウリ ノ コツ//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BN03331702
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 秀夫
マツモト, ヒデオ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 NDC7:596.12
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)