龍谷大学図書館

調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明

杉田浩一著. -- 講談社, 1989. -- (ブルーバックス ; B-767). <BB20431793>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 081/フルハ/767 19610011044 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 081/フルハ/767
資料ID 19610011044
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1989.2
形態事項 261p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4061327674
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000618> B-767//a
 >>シリーズで再検索する
注記 おもな参考文献:p260〜261
NCID BN03122713
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉田, 浩一(1929-)||スギタ, コウイチ <AU00101735>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン