龍谷大学図書館

食品微生物学

木村光編. -- 改訂版. -- 培風館, 1988. <BB20191876>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.53/キアシ 18860044943 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.53/キアシ
資料ID 18860044943
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 木村光編
ショクヒン ビセイブツガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1988.9
形態事項 vi, 273p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4563038628
注記 参考書: p265-266
NCID BN02777863
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 光(1936-)||キムラ, アキラ <AU00079025>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物||ビセイブツ