龍谷大学図書館

最先端食品加工技術

シーエムシー, 1985. -- (TR ; no.78). <BB20613900>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架3F 588/サイセ-B 19751835531 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架3F
請求記号 588/サイセ-B
資料ID 19751835531
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最先端食品加工技術
サイセンタン ショクヒン カコウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 1985.10
形態事項 259p ; 27cm
書誌構造リンク TR <BB10015848> no.78//a
 >>シリーズで再検索する
注記 監修:木村進,亀和田光男 発売:ジスク
注記 各章末:文献
NCID BN02744241
本文言語コード 日本語
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食料品加工機械||ショクリョウヒンカコウキカイ