龍谷大学図書館

食品加工学

倉田忠男, 松本信二編集. -- 朝倉書店, 1988. -- (現代人の栄養学 ; 13). <BB20184481>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.55/ケンタ/13 18860048116 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.55/ケンタ/13
資料ID 18860048116
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1988.5
形態事項 vi, 186p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254615639
書誌構造リンク 現代人の栄養学||ゲンダイジン ノ エイヨウガク <BB11012523> 13//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考書: p[179]
NCID BN02447031
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 倉田, 忠男(1936-)||クラタ, タダオ <AU00076258>
著者標目リンク 松本, 信二(1938-)||マツモト, シンジ <AU00076259>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 栄養||エイヨウ