龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品機能 : 機能性食品創製の基盤
藤巻正生監修. -- 学会出版センター, 1988. <BB20561201>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食品機能 : 機能性食品創製の基盤
藤巻正生監修. -- 学会出版センター, 1988. <BB20561201>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
深草.8号館閉架B2
498.51/フマシ-B
19700060444
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
深草
配置場所
深草.8号館閉架B2
請求記号
498.51/フマシ-B
資料ID
19700060444
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
出版・頒布事項
東京 : 学会出版センター , 1988.3
形態事項
vi, 520p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4762215465
注記
文献: 各章末
NCID
BN02140458
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤巻, 正生(1917-)||フジマキ, マサオ <AU00080470>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
NDC7:498.55
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤巻, 正生(1917-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
NDC7:498.55
件名からさがす
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード