龍谷大学図書館

食品科学

安井勉, 桐山修八編著. -- 三共出版, 1988. <BB20195792>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/ヤツシ 18860018930 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/ヤツシ
資料ID 18860018930
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品科学 / 安井勉, 桐山修八編著
ショクヒン カガク
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1988.4
形態事項 231p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782702248
NCID BN02139812
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安井, 勉(1925-)||ヤスイ, ツトム <AU00080415>
著者標目リンク 桐山, 修八(1930-)||キリヤマ, シュウハチ <AU00080416>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン