龍谷大学図書館

調理学

島田淳子, 畑江敬子編集. -- 朝倉書店, 1988. -- (現代人の栄養学 ; 10). <BB20184478>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.55/ケンタ/10 18860048082 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.55/ケンタ/10
資料ID 18860048082
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1988.2
形態事項 215p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254615604
書誌構造リンク 現代人の栄養学||ゲンダイジン ノ エイヨウガク <BB11012523> 10//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考書: p208-209
NCID BN02027047
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00076252>
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00076253>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ