龍谷大学図書館

醗酵

山口清三郎著. -- 岩波書店, 1953. -- (岩波全書 ; 173). <BB20390638>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 大宮.2F開架図書 081/94/173 29550544237 一般 0件
巻号
所蔵館 大宮
配置場所 大宮.2F開架図書
請求記号 081/94/173
資料ID 29550544237
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵 / 山口清三郎著
ハッコウ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1953.1
形態事項 9, 245p ; 18cm
書誌構造リンク 岩波全書||イワナミ ゼンショ <BB10001956> 173//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵
ハッコウ
NCID BN01841515
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山口, 清三郎(1907-)||ヤマグチ, セイザブロウ <AU00089696>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
件名標目等 醗酵||ハッコウ