龍谷大学図書館

食品の化学

中野政弘, 津坂伸幸著. -- 新版. -- 大日本図書, 1975. -- (産業化学シリーズ / 日本化学会編). <BB20359633>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.5/サンキ-B 19550982590 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.5/サンキ-B
資料ID 19550982590
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学 / 中野政弘, 津坂伸幸著
ショクヒン ノ カガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 大日本図書 , 1975.5
形態事項 215p ; 22cm
書誌構造リンク 産業化学シリーズ / 日本化学会編||サンギョウ カガク シリーズ <BB10014464>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BN01239083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中野, 政弘(1907-)||ナカノ, マサヒロ <AU00081930>
著者標目リンク 津坂, 伸幸||ツザカ, ノブユキ <AU00144467>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク