龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
珍味と地方料理・漬物秘伝
奥村彪生編. -- 同朋舎出版, 1985. -- (日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 ; 第14巻). <BB32074541>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
珍味と地方料理・漬物秘伝
奥村彪生編. -- 同朋舎出版, 1985. -- (日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 ; 第14巻). <BB32074541>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.21/ニホン/14
31800010031
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.21/ニホン/14
資料ID
31800010031
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
珍味と地方料理・漬物秘伝 / 奥村彪生編
チンミ ト チホウ リョウリ・ツケモノ ヒデン
出版・頒布事項
京都 : 同朋舎出版 , 1985.5
形態事項
291p, 図版28p ; 31cm
書誌構造リンク
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳||ニホン リョウリ ヒデン シュウセイ : ゲンテン ゲンダイゴヤク <BB32075279> 第14巻//b
>>シリーズで再検索する
注記
編集:一寸社
NCID
BN0063456X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00059980>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳
著者からさがす
奥村, 彪生(1937-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
日本料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード