龍谷大学図書館

最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2025. -- (ブルーバックス ; B-2310). <BB32246737>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F文庫 081/コウタ/2310 32500007920 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/コウタ/2310
資料ID 32500007920
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2025.9
形態事項 316p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065411698
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000618> B-2310//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 : 最新
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ : サイシン
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p306-310
NCID BD13272100
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 美代子 (1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00362828> 著者
著者標目リンク 高橋, 俊成 (1968-)||タカハシ, トシナリ <AU00362829> 監修者
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:408
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 食品工業 NDC10:588.52
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 清酒||セイシュ