龍谷大学図書館

中華料理5000年の文化史

トーマス・デイヴィッド・デュボワ著 ; 湊麻里訳. -- 河出書房新社, 2025. <BB32241629>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/テトチ 32505006304 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/テトチ
資料ID 32505006304
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中華料理5000年の文化史 / トーマス・デイヴィッド・デュボワ著 ; 湊麻里訳
チュウカ リョウリ 5000ネン ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2025.3
形態事項 325p : 挿図, 地図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309229522
その他の標題 原タイトル:China in seven banquets : a flavourful history
その他の標題 異なりアクセスタイトル:中華料理 : 5000年の文化史
チュウカ リョウリ : 5000ネン ノ ブンカシ
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 参考文献: p314-315
注記 日本語版監修: 川口幸大
注記 翻訳の対象: China in seven banquets : a flavourful history / by Thomas David DuBois. -- London : Reaktion Books, 2024
NCID BD11415659
本文言語コード 日本語
著者標目リンク DuBois, Thomas David, 1969- <AU00406731> 著者
著者標目リンク 湊, 麻里||ミナト, マリ <AU00433074> 訳者
著者標目リンク 川口, 幸大 (1975-)||カワグチ, ユキヒロ <AU00013880> 監修者
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.822
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE246
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク
件名標目等 食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
件名標目等 中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ