龍谷大学図書館

調理学

南道子, 舟木淳子編著 ; 伊藤美穂 [ほか執筆]. -- 学文社, 2025. -- (サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ ; 7). <BB32241357>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/サクセ/7 32505005495 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/サクセ/7
資料ID 32505005495
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 南道子, 舟木淳子編著 ; 伊藤美穂 [ほか執筆]
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2025.3
形態事項 viii, 193, 31p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762033445
書誌構造リンク サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ||サクセスフル ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB32238646> 7//a
 >>シリーズで再検索する
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 その他の執筆者: 畦五月, 柘植光代, 端田寛子, 松藤泰代, 三宅紀子, 渡邉智美
注記 文献あり
NCID BD11216197
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南, 道子 (生活科学)||ミナミ, ミチコ <AU00435034> 著者
著者標目リンク 舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU00354005> 著者
著者標目リンク 伊藤, 美穂||イトウ, ミホ <AU00435035> 著者
著者標目リンク 畦, 五月
ウネ, サツキ <> 著者
著者標目リンク 柘植, 光代
ツゲ, ミツヨ <> 著者
著者標目リンク 端田, 寛子
ハシダ, ヒロコ <> 著者
著者標目リンク 松藤, 泰代
マツフジ, ヤスヨ <> 著者
著者標目リンク 三宅, 紀子||ミヤケ, ノリコ <AU00435036> 著者
著者標目リンク 渡邉, 智美
ワタナベ, トモミ <> 著者
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク