龍谷大学図書館

世界の中華料理 : world Chinese dishesの文化人類学

川口幸大編. -- 昭和堂, 2024. <BB32238679>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/カユセ 32505000650 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/カユセ
資料ID 32505000650
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 世界の中華料理 : world Chinese dishesの文化人類学 / 川口幸大編
セカイ ノ チュウカ リョウリ : world Chinese dishes ノ ブンカ ジンルイガク
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2024.11
形態事項 xi, 278, xiip ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784812223222
その他の標題 標題紙タイトル:World Chinese dishes
注記 折り込図1枚
注記 参考文献: 各章末
NCID BD09221900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川口, 幸大 (1975-)||カワグチ, ユキヒロ <AU00013880>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ