龍谷大学図書館

よくわかる食品学総論

谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. -- (食べ物と健康). <BB32232379>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/タアヨ 32405031815 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/タアヨ
資料ID 32405031815
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる食品学総論 / 谷口亜樹子編著
ヨク ワカル ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2024.10
形態事項 vi, 160p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784254611113
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB32232375>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 「食品学総論」第3版(光生館 2024年3月刊)の改題
NCID BD08854639
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷口, 亜樹子 (1964-)||タニグチ, アキコ <AU00354698>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン