龍谷大学図書館

よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験

谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. <BB32232374>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/タアヨ 32405031770 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/タアヨ
資料ID 32405031770
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン・ジッシュウ・ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2024.10
形態事項 iv, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784254611137
その他の標題 異なりアクセスタイトル:よくわかる食品加工学 : 理論実習実験
ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン ジッシュウ ジッケン
注記 「食品加工学と実習・実験」第2版(光生館 2016年刊)の改題
NCID BD0885448X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷口, 亜樹子 (1964-)||タニグチ, アキコ <AU00354698>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク