龍谷大学図書館

麴 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー

石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2024. <BB32226417>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/セテコ 32400005845 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/セテコ
資料ID 32400005845
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 麴 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー / 石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳
コウジ : ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ : セカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー
出版・頒布事項 東京 : グラフィック社 , 2024.6
形態事項 311p : 挿図, 肖像 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784766137798
その他の標題 原タイトル:Koji alchemy : rediscovering the magic of mold-based fermentation
注記 参考文献: p295-298
NCID BD07620825
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石, 鼎裕
セキ, テイユウ <>
著者標目リンク Umansky, Jeremy <AU00431249>
著者標目リンク 和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU00393771>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 麴かび||コウジカビ