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チーズを科学する = The science of cheese

改訂. -- チーズプロフェッショナル協会, 2024. <BB32227971>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 648.18/チスヲ 32405023507 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 648.18/チスヲ
資料ID 32405023507
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 チーズを科学する = The science of cheese
チーズ オ カガク スル
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : チーズプロフェッショナル協会
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 (発売) , 2024.6
形態事項 xviii, 217p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782104767
注記 参考文献あり
NCID BD07588427
本文言語コード 日本語
著者標目リンク チーズプロフェッショナル協会||チーズ プロフェッショナル キョウカイ <AU00380761>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
件名標目等 チーズ||チーズ
件名標目等 チーズ||チーズ