龍谷大学図書館

マスター食品学

小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 ; 2. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2024. -- (食べ物と健康). <BB32225751>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 2 瀬田.本館2F開架 498.51/マスタ/2 32405016510 一般 0件
巻号 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/マスタ/2
資料ID 32405016510
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
版事項 3訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2024.4
形態事項 vii, 174p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784767907628
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB21576370>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Master
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
注記 その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男, 河野勇人, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 由良亮
注記 共著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
注記 日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年準拠
注記 文献あり
NCID BD06989499
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU00353791>
著者標目リンク 吉川, 秀樹||ヨシカワ, ヒデキ <AU00355086>
著者標目リンク 海老塚, 広子||エビズカ, ヒロコ <AU00353789>
著者標目リンク 大桑, 浩孝||オオクワ, ヒロタカ <AU00430794>
著者標目リンク 岡本, 由希||オカモト, ユキ <AU00382920>
著者標目リンク 鬼頭, 幸男||キトウ, ユキオ <AU00355082>
著者標目リンク 河野, 勇人||コウノ, イサト <AU00430795>
著者標目リンク 竹山, 恵美子||タケヤマ, エミコ <AU00382922>
著者標目リンク 舘, 和彦||タチ, カズヒコ <AU00382923>
著者標目リンク 福田, 泰樹||フクダ, ヤスキ <AU00355084>
著者標目リンク 藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00096733>
著者標目リンク 明神, 千穂||ミョウジン, チホ <AU00382924>
著者標目リンク 森高, 初惠||モリタカ, ハツエ <AU00347645>
著者標目リンク 由良, 亮||ユラ, マコト <AU00430796>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン