龍谷大学図書館

食品長持ち保存術 : 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?

沼津りえ著. -- 主婦の友社, 2024. <BB32226209>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ヌリシ 32405018625 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ヌリシ
資料ID 32405018625
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品長持ち保存術 : 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? / 沼津りえ著
ショクヒン ナガモチ ホゾンジュツ : レイゾウ レイトウ ジョウオン ドレ ガ オススメ
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , 2024.5
形態事項 239p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784074593590
注記 「食材保存大全」(2020年刊)の改題改訂
NCID BD06646619
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沼津, りえ
ヌマズ, リエ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品保存法||ショクヒン ホゾンホウ
件名標目等 食品保存
件名標目等 料理