龍谷大学図書館

教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで

江原絢子監修. -- 山川出版社, 2024. <BB32225855>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/キヨウ 32405019648 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/キヨウ
資料ID 32405019648
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで / 江原絢子監修
キョウヨウ ト シテ ノ ワショク : ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
出版・頒布事項 東京 : 山川出版社 , 2024.4
形態事項 241p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784634152441
注記 主要参考文献: p241
NCID BD06583891
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 絢子 (1943-)||エハラ, アヤコ <AU00081858>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ