龍谷大学図書館

食品微生物学の基礎

藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著. -- 第2版. -- 講談社, 2024. <BB32224588>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/フタシ 32405012231 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/フタシ
資料ID 32405012231
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2024.3
形態事項 ix, 197p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784065339886
その他の標題 標題紙タイトル:Fundamentals of food microbiology
注記 その他の著者: 川崎晋, 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
注記 文献あり
NCID BD06297892
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00096733>
著者標目リンク 石田, 真巳||イシダ, マサミ <AU00354838>
著者標目リンク 川崎, 晋||カワサキ, ススム <AU00430520>
著者標目リンク 久田, 孝||クダ, タカシ <AU00354839>
著者標目リンク 小長谷, 幸史||コナガヤ, ユキフミ <AU00354840>
著者標目リンク 小栁, 喬||コヤナギ, タカシ <AU00354841>
著者標目リンク 左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU00354842>
著者標目リンク 里見, 正隆
サトミ, マサタカ <>
著者標目リンク 土戸, 哲明||ツチド, テツアキ <AU00273103>
著者標目リンク 中野, 宏幸||ナカノ, ヒロユキ <AU00354843>
著者標目リンク 宮本, 敬久 (1959-)||ミヤモト, タカヒサ <AU00354845>
著者標目リンク 森田, 幸雄||モリタ, ユキオ <AU00354846>
著者標目リンク 吉田, 天士||ヨシダ, タカシ <AU00354847>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク