龍谷大学図書館

オールガイド食品成分表

実教出版編修部編 ; 2024. -- 実教出版, 2024. <BB32224495>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 2024 瀬田.本館2F開架 498.51/シツオ/2024 32405011308 一般 0件
巻号 2024
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シツオ/2024
資料ID 32405011308
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , 2024.3
形態事項 432, 5p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2024
ISBN 9784407363647
その他の標題 表紙タイトル:Standard tables of food composition
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブンヒョウ : オール ガイド
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
注記 PHYSに記述の「5p」は、巻頭に1-3, 巻末に4-5のページ付での記載から採用
NCID BD05968824
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00301362>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ