龍谷大学図書館

たのしい調理 : 基礎と実習 = Joyful cooking : basic and practice

山内知子著者代表. -- 第6版. -- 医歯薬出版, 2024. <BB32222513>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ヤトタ 32405004914 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ヤトタ
資料ID 32405004914
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 たのしい調理 : 基礎と実習 = Joyful cooking : basic and practice / 山内知子著者代表
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
版事項 第6版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2024.2
形態事項 x, 235p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263705360
注記 その他の著者: 安藤真美, 村上恵, 久木野睦子, 富永しのぶ, 丸山智美, 杉山寿美, 赤石記子
NCID BD05854982
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山内, 知子||ヤマウチ, トモコ <AU00429879>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ