龍谷大学図書館

干物 : 魚介類の乾製品

阿部秀樹写真・文. -- 偕成社, 2024. -- (海からいただく日本のおかず / 阿部秀樹写真・文 ; 1). <BB32226831>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667/ウミカ/1 32400006106 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667/ウミカ/1
資料ID 32400006106
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 干物 : 魚介類の乾製品 / 阿部秀樹写真・文
ヒモノ : ギョカイルイ ノ カンセイヒン
出版・頒布事項 東京 : 偕成社 , 2024.2
形態事項 40p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784034381106
書誌構造リンク 海からいただく日本のおかず / 阿部秀樹写真・文||ウミ カラ イタダク ニホン ノ オカズ <BB32227694> 1//b
 >>シリーズで再検索する
注記 本体背のタイトル(誤植):海からいだだく日本のおかず
注記 監修: 大日本水産会魚食普及推進センター
注記 参考文献: 巻末
NCID BD05669980
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 秀樹 (1957-)||アベ, ヒデキ <AU00384821>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC10:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ