龍谷大学図書館

ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿"

白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修. -- グラフィック社, 2024. <BB32222302>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/シトハ 32405004424 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/シトハ
資料ID 32405004424
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿" / 白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修
ハンバーガー トワ ナニカ : レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
出版・頒布事項 東京 : グラフィック社 , 2024.2
形態事項 223p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784766138313
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ハンバーガーとは何か : 歴史調理技法ビジネスから読み解くハンバーガーの本当の姿
ハンバーガー トワ ナニカ : レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
注記 日本のハンバーガー業界年表: p218-221
注記 参考文献: 222p
NCID BD05604726
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 白根, 智彦 (1968-)||シラネ, トモヒコ <AU00429817>
著者標目リンク 吉澤, 清太||ヨシザワ, セイタ <AU00429818>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 ハンバーガー||ハンバーガー
件名標目等 ファーストフード産業||ファーストフードサンギョウ
件名標目等 ファーストフード -- 日本||ファーストフード -- ニホン
件名標目等 ハンバーガー||ハンバーガー