龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
チーズの歴史
アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館). <BB32221409>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
チーズの歴史
アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館). <BB32221409>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
648.18/トアチ
32405001897
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
648.18/トアチ
資料ID
32405001897
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
チーズ ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2024.1
形態事項
188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784562073573
書誌構造リンク
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB21538449>//a
>>シリーズで再検索する
その他の標題
その他のタイトル:チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語
チーズ ノ レキシ : 5000ネン ノ アジワイ ユタカナ モノ ガタリ
その他の標題
原タイトル:Cheese : a global history
注記
原タイトル: Cheese
注記
原著 (Reaktion Books, 2009) の翻訳
注記
「チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語」(2011年刊) の新訳版
注記
参考文献: p177-179
NCID
BD05306681
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Dalby, Andrew, 1947- <AU00188051>
著者標目リンク
富原, まさ江 (1965-)||トミハラ, マサエ <AU00381439>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名標目等
チーズ -- 歴史||チーズ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
著者からさがす
Dalby, Andrew, 1947-
富原, まさ江 (1965-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名からさがす
チーズ -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード