龍谷大学図書館

チーズの歴史

アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館). <BB32221409>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 648.18/トアチ 32405001897 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 648.18/トアチ
資料ID 32405001897
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
チーズ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2024.1
形態事項 188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562073573
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB21538449>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 その他のタイトル:チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語
チーズ ノ レキシ : 5000ネン ノ アジワイ ユタカナ モノ ガタリ
その他の標題 原タイトル:Cheese : a global history
注記 原タイトル: Cheese
注記 原著 (Reaktion Books, 2009) の翻訳
注記 「チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語」(2011年刊) の新訳版
注記 参考文献: p177-179
NCID BD05306681
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Dalby, Andrew, 1947- <AU00188051>
著者標目リンク 富原, まさ江 (1965-)||トミハラ, マサエ <AU00381439>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名標目等 チーズ -- 歴史||チーズ -- レキシ