龍谷大学図書館

アジア発酵紀行

小倉ヒラク著 = FERMENTATION TOURISM ASIA. -- 文藝春秋, 2023. <BB32215657>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/オヒア 32305035954 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/オヒア
資料ID 32305035954
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 アジア発酵紀行 / 小倉ヒラク著 = FERMENTATION TOURISM ASIA
アジア ハッコウ キコウ
出版・頒布事項 東京 : 文藝春秋 , 2023.11
形態事項 287p 図版8枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784163917771
注記 文献:p286〜287
NCID BD04615374
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク
オグラ, ヒラク <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.82
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.82
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE91
件名標目等 食生活 -- アジア||ショクセイカツ -- アジア
件名標目等 発酵食品||ハッコウ ショクヒン
件名標目等 アジア -- 紀行・案内記||アジア -- キコウ アンナイキ
件名標目等 食生活 -- アジア||ショクセイカツ -- アジア
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 アジア -- 紀行||アジア -- キコウ