龍谷大学図書館

米粉調理で広がる世界

市川朝子, 香西みどり共著. -- 建帛社, 2023. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011). <BB32211438>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/イトコ 32305028465 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/イトコ
資料ID 32305028465
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり共著
コメコ チョウリ デ ヒロガル セカイ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2023.9
形態事項 vi, 134p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767962221
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB21575983> 011//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BD04306981
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市川, 朝子||イチカワ, トモコ <AU00241576>
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00282275>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
分類標目 食品.料理 NDC10:596.3
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 米粉||コメコ