龍谷大学図書館

生ハムのマニュアル : エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け

ヘスス・ベンタナス著 ; 日本生ハム協会翻訳. -- ごま書房新社, 2023. <BB32211179>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 648.24/ヘヘナ 32305027225 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 648.24/ヘヘナ
資料ID 32305027225
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 生ハムのマニュアル : エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け / ヘスス・ベンタナス著 ; 日本生ハム協会翻訳
ナマハム ノ マニュアル : エキスパート(コルタドール ト ソムリエ)ムケ
出版・頒布事項 東京 : ごま書房新社 , 2023.9
形態事項 280p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784341132811
その他の標題 原タイトル:Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón
その他の標題 異なりアクセスタイトル:生ハムのマニュアル : エキスパートコルタドールとソムリエ向け
ナマハム ノ マニュアル : エキスパート コルタドール ト ソムリエ ムケ
注記 奥付の責任表示: ヘスス・ベンタナス・バロッソ, アントニオ・シルバ・ロドリゲス著
注記 生ハムに関する参考文献: p254-258
NCID BD03919781
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Ventanas Barroso, Jesús <>
著者標目リンク Silva Rodríguez, Antonio <>
著者標目リンク 日本生ハム協会
ニホン ナマハム キョウカイ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.24
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン