龍谷大学図書館

水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies

大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB32207861>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667.1/オトス 32305040676 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667.1/オトス
資料ID 32305040676
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies / 大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2023.7
形態事項 xi, 276p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769916963
書誌構造リンク e-水産学シリーズ||e スイサンガク シリーズ <BB32144562> 5//a
 >>シリーズで再検索する
注記 監修: 日本水産学会
NCID BD03074756
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00080226>
著者標目リンク 大泉, 徹
オオイズミ, トオル <>
著者標目リンク 落合, 芳博 (1957-)||オチアイ, ヨシヒロ <AU00417501>
著者標目リンク 石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU00426548>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.1
分類標目 水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ