龍谷大学図書館

発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術

杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BB32205805>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 408/キヨウ/39 32305019076 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 408/キヨウ/39
資料ID 32305019076
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2023.7
形態事項 viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784320009394
書誌構造リンク 共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection||キョウリツ スマート セレクション <BB21619797> 39//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
注記 参考図書・引用文献: p[120]-126
NCID BD02845260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉山, 政則 (1950-)||スギヤマ, マサノリ <AU00264368>
著者標目リンク 深町, 龍太郎
フカマチ, リュウタロウ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ