龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BB32205805>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BB32205805>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
408/キヨウ/39
32305019076
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
408/キヨウ/39
資料ID
32305019076
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 共立出版 , 2023.7
形態事項
viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784320009394
書誌構造リンク
共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection||キョウリツ スマート セレクション <BB21619797> 39//a
>>シリーズで再検索する
その他の標題
奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
注記
参考図書・引用文献: p[120]-126
NCID
BD02845260
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
杉山, 政則 (1950-)||スギヤマ, マサノリ <AU00264368>
著者標目リンク
深町, 龍太郎
フカマチ, リュウタロウ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection
著者からさがす
杉山, 政則 (1950-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード