龍谷大学図書館

ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy Tourism

尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著. -- 学芸出版社, 2023. <BB32205584>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 689/オタカ 32305018485 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 689/オタカ
資料ID 32305018485
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/7/4
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy Tourism / 尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著
ガストロノミー ツーリズム : ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
出版・頒布事項 京都 : 学芸出版社 , 2023.7
形態事項 187p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784761528553
NCID BD02791015
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尾家, 建生||オイエ, タテオ <AU00353403>
著者標目リンク 高田, 剛司||タカダ, タケシ <AU00418524>
著者標目リンク 杉山, 尚美
スギヤマ, ナオミ <>
分類標目 観光事業 NDC9:689
分類標目 観光事業 NDC10:689
件名標目等 観光事業||カンコウ ジギョウ
件名標目等 食品||ショクヒン
書評サイト https://book.asahi.com/article/14984162