龍谷大学図書館

ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

村松良樹, 橋口真宜, 米大海著. -- 近代科学社Digital, 2023. -- (マルチフィジックス有限要素解析シリーズ ; 2). <BB32204172>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 501.2/マルチ/2 32305015607 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 501.2/マルチ/2
資料ID 32305015607
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化 / 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
コトハジメ カネツ チョウリ・ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
出版・頒布事項 [東京] : 近代科学社Digital
出版・頒布事項 東京 : 近代科学社 (販売) , 2023.3
形態事項 219p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784764960589
書誌構造リンク マルチフィジックス有限要素解析シリーズ||マルチ フィジックス ユウゲン ヨウソ カイセキ シリーズ <BB32179461> 2//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 表紙タイトル:New paradigm! On-demand publishing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析
コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ
注記 奥付に「2023年3月31日 初版発行Ver.1.0」 とあり
注記 参考文献: 章末
NCID BD0252143X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村松, 良樹
ムラマツ, ヨシキ <>
著者標目リンク 橋口, 真宜||ハシグチ, マサノリ <AU00425891>
著者標目リンク 米, 大海||ミ, ダハイ||mi, da hai <AU00425892>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 伝熱||デンネツ