龍谷大学図書館

発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで

「発酵種とパン」編集委員会著. -- 旭屋出版, 2023. <BB32212334>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/ハツサ 32305042075 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/ハツサ
資料ID 32305042075
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会著
サワードウ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2023.3
形態事項 175p : 挿図, 肖像 ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784751114919
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵種とパン : 科学から応用まで
ハッコウダネ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ
注記 参考文献: 章末
NCID BD0236237X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 「発酵種とパン」編集委員会
ハッコウダネ ト パン ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 パン||パン