龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
京料理定義を問う : 伝統のもと、生かされている
朝尾朋樹著. -- 京都新聞出版センター, 2023. <BB32204929>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
京料理定義を問う : 伝統のもと、生かされている
朝尾朋樹著. -- 京都新聞出版センター, 2023. <BB32204929>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.21/アトキ
32305017041
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.21/アトキ
資料ID
32305017041
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
京料理定義を問う : 伝統のもと、生かされている / 朝尾朋樹著
キョウリョウリ テイギ オ トウ : デントウ ノ モト、イカサレテ イル
出版・頒布事項
京都 : 京都新聞出版センター , 2023.4
形態事項
247p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784763807656
その他の標題
標題紙タイトル:Facts about Kyoto cuisine
その他の標題
異なりアクセスタイトル:京料理 : 定義を問う : 伝統のもと生かされている
キョウリョウリ : テイギ オ トウ : デントウ ノ モト イカサレテ イル
注記
主な参考文献: p246
NCID
BD0223917X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
朝尾, 朋樹||アサオ, トモキ <AU00426102>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
朝尾, 朋樹
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード