龍谷大学図書館

京料理定義を問う : 伝統のもと、生かされている

朝尾朋樹著. -- 京都新聞出版センター, 2023. <BB32204929>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/アトキ 32305017041 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/アトキ
資料ID 32305017041
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 京料理定義を問う : 伝統のもと、生かされている / 朝尾朋樹著
キョウリョウリ テイギ オ トウ : デントウ ノ モト、イカサレテ イル
出版・頒布事項 京都 : 京都新聞出版センター , 2023.4
形態事項 247p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784763807656
その他の標題 標題紙タイトル:Facts about Kyoto cuisine
その他の標題 異なりアクセスタイトル:京料理 : 定義を問う : 伝統のもと生かされている
キョウリョウリ : テイギ オ トウ : デントウ ノ モト イカサレテ イル
注記 主な参考文献: p246
NCID BD0223917X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝尾, 朋樹||アサオ, トモキ <AU00426102>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)