龍谷大学図書館

おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書

アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳. -- 楽工社, 2023. <BB32202694>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/フアオ 32305011545 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/フアオ
資料ID 32305011545
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書 / アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳
オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン : リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
出版・頒布事項 立川 : 楽工社 , 2023.4
形態事項 261p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784903063980
その他の標題 原タイトル:Ingredient
NCID BD01784590
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bouzari, Ali
ブザーリ, アリ <>
著者標目リンク 川崎, 寛也 (1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU00418460>
著者標目リンク 廣幡, 晴菜||ヒロハタ, ハルナ <AU00331453>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ