龍谷大学図書館

調理実習 : 生涯にわたり健康的な食生活を送るために

佐藤典子著. -- 大阪公立大学出版会, 2023. -- (OMUPユニヴァテキストシリーズ ; 5). <BB32202021>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/サノチ 32305010681 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/サノチ
資料ID 32305010681
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理実習 : 生涯にわたり健康的な食生活を送るために / 佐藤典子著
チョウリ ジッシュウ : ショウガイ ニ ワタリ ケンウテキ ナ ショクセイカツ オ オクル タメ ニ
出版・頒布事項 堺 : 大阪公立大学出版会 , 2023.3
形態事項 iv, 66p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784909933478
書誌構造リンク OMUPユニヴァテキストシリーズ||OMUP ユニヴァ テキスト シリーズ <BB32171007> 5//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BD01609761
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 典子
サトウ, ノリコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ