龍谷大学図書館

八訂食品成分表

香川明夫監修 ; 2023資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2023. <BB32200944>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 2023資料編 瀬田.本館2F開架 498.51/ハツテ/2023-2 32305007620 一般 0件
巻号 2023資料編
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ハツテ/2023-2
資料ID 32305007620
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 八訂食品成分表 / 香川明夫監修
8テイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
形態事項 432p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2023資料編
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
ショクヒン セイブンヒョウ : ハチテイ
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
NCID BD00875103
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00380832>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン