龍谷大学図書館

ミニマル料理 : 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85

稲田俊輔著. -- 柴田書店, 2023. <BB32203850>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/イシミ 32305040120 3版(2023.4) 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/イシミ
資料ID 32305040120
コメント 3版(2023.4)
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ミニマル料理 : 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 / 稲田俊輔著
ミニマル リョウリ : サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ゲンダイ ノ レシピ 85
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2023.2
形態事項 135p ; 25cm
巻号情報
ISBN 9784388063611
NCID BD00721041
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲田, 俊輔||イナダ, シュンスケ <AU00417651>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理