龍谷大学図書館

日本の家庭料理とレシピの一〇〇年 : 料理研究家とその時代

平凡社, 2022. -- (別冊太陽 ; スペシャル). <BB32185039>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ニホン 32205053681 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ニホン
資料ID 32205053681
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の家庭料理とレシピの一〇〇年 : 料理研究家とその時代
ニホン ノ カテイ リョウリ ト レシピ ノ ヒャクネン : リョウリ ケンキュウカ ト ソノ ジダイ
出版・頒布事項 東京 : 平凡社 , 2022.12
形態事項 143p : 挿図, 肖像 ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784582946178
書誌構造リンク 別冊太陽||ベッサツ タイヨウ <BB10007863> スペシャル//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の家庭料理とレシピの100年
ニホン ノ カテイ リョウリ ト レシピ ノ 100ネン
注記 本標題は奥付による
NCID BC18694790
本文言語コード 日本語