龍谷大学図書館

食品物性とテクスチャー

小林三智子, 神山かおる編著. -- 建帛社, 2022. <BB32184044>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/コミシ 32205052463 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/コミシ
資料ID 32205052463
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著
ショクヒン ブッセイ ト テクスチャー
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2022.11
形態事項 ix, 227p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784767962160
その他の標題 標題紙タイトル:Food physical properties and texture
注記 引用文献, 参考文献: 各章末
NCID BC18441070
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 三智子||コバヤシ, ミチコ <AU00353701>
著者標目リンク 神山, かおる||コウヤマ, カオル <AU00423365>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン