龍谷大学図書館

「美食地質学」入門 : 和食と日本列島の素敵な関係

巽好幸著. -- 光文社, 2022. -- (光文社新書 ; 1230). <BB32182502>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 081/コウフ/1230 12200028720 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 081/コウフ/1230
資料ID 12200028720
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 「美食地質学」入門 : 和食と日本列島の素敵な関係 / 巽好幸著
ビショク チシツガク ニュウモン : ワショク ト ニホン レットウ ノ ステキナ カンケイ
出版・頒布事項 東京 : 光文社 , 2022.11
形態事項 290p : 挿図, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784334046378
書誌構造リンク 光文社新書||コウブンシャ シンショ <BB11010684> 1230//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:美食地質学入門
ビショク チシツガク ニュウモン
NCID BC18437415
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 巽, 好幸(1954-)||タツミ, ヨシユキ <AU00147404>
分類標目 地球科学.地学 NDC9:450.4
分類標目 地球科学.地学 NDC10:450.4
件名標目等 日本列島||ニホンレットウ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
書評サイト https://style.nikkei.com/article/DGXZQOKC172XC0X10C23A2000000?channel=ASH09006