龍谷大学図書館

味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化

山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2022. <BB32204416>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/アシイ 32305040368 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/アシイ
資料ID 32305040368
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修
アジ イガイ ノ オイシサ ノ カガク : ミタメ・イロ・オンド・オモサ・イメージ、ヨウキ・パッケージ、ショッキ、チョウリ キグ ニヨル カンカク ヘンカ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.11
形態事項 2, 8, 438, 11p, 図版29p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860438029
その他の標題 異なりアクセスタイトル:味以外のおいしさの科学 : 見た目色温度重さイメージ容器パッケージ食器調理器具による感覚変化
アジ イガイ ノ オイシサ ノ カガク : ミタメ イロ オンド オモサ イメージ ヨウキ パッケージ ショッキ チョウリ キグ ニ ヨル カンカク ヘンカ
注記 文献あり
NCID BC18382572
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正 (1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00144653>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 感覚||カンカク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク