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牛枝肉・牛部分肉の見方

食肉通信社, 2022. -- (〜食肉のプロフェッショナルを育てる〜シリーズ). <BB32182292>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 648.2/キユウ 32205045453 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 648.2/キユウ
資料ID 32205045453
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 牛枝肉・牛部分肉の見方
ギュウ エダニク・ギュウ ブブンニク ノ ミカタ
出版・頒布事項 大阪 : 食肉通信社 , 2022.3
形態事項 57p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784879881519
書誌構造リンク 〜食肉のプロフェッショナルを育てる〜シリーズ||〜ショクニク ノ プロフェッショナル オ ソダテル〜シリーズ <BB32182291>//a
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NCID BC18306235
本文言語コード 日本語