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牛枝肉・牛部分肉の見方
食肉通信社, 2022. -- (〜食肉のプロフェッショナルを育てる〜シリーズ). <BB32182292>
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牛枝肉・牛部分肉の見方
食肉通信社, 2022. -- (〜食肉のプロフェッショナルを育てる〜シリーズ). <BB32182292>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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請求記号
資料ID
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0001
瀬田.本館2F開架
648.2/キユウ
32205045453
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
648.2/キユウ
資料ID
32205045453
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
牛枝肉・牛部分肉の見方
ギュウ エダニク・ギュウ ブブンニク ノ ミカタ
出版・頒布事項
大阪 : 食肉通信社 , 2022.3
形態事項
57p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784879881519
書誌構造リンク
〜食肉のプロフェッショナルを育てる〜シリーズ||〜ショクニク ノ プロフェッショナル オ ソダテル〜シリーズ <BB32182291>//a
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その他の標題
異なりアクセスタイトル:牛枝肉牛部分肉の見方
ギュウ エダニク ギュウ ブブンニク ノ ミカタ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:CV:牛枝肉・牛部分肉の見方 : 牛肉の見方を簡単図解
ギュウ エダニク・ギュウ ブブンニク ノ ミカタ : ギュウニク ノ ミカタ オ カンタン ズカイ
NCID
BC18306235
本文言語コード
日本語
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