龍谷大学図書館

これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで

農山漁村文化協会編. -- 農山漁村文化協会, 2022. -- (うかたまBooks). <BB32181935>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ノウコ 32205045145 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ノウコ
資料ID 32205045145
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで / 農山漁村文化協会編
コレ ダイドコロ デ ツクレマス : ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.10
形態事項 135p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540221668
書誌構造リンク うかたまBooks||ウカタマ Books <BB21577008>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:これ台所でつくれます : 発酵漬物から手打ち麵ベーコンチーズまで
コレ ダイドコロ デ ツクレマス : ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
注記 2022年4月1日発行「別冊うかたま これ、台所でつくれます。」を書籍化したもの
注記 タイトルは奥付による
NCID BC17387264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00003302>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ