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食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす

荒木惠美子著 ; 日本品質管理学会監修. -- 日本規格協会, 2022. -- (JSQC選書 ; 34). <BB32182795>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/アエシ 32205051245 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/アエシ
資料ID 32205051245
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著 ; 日本品質管理学会監修
ショク ノ アンゼン : HACCP ノ ホンシツ オ リカイ シテ ISO 22000 オ ツカイコナス
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2022.10
形態事項 187p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784542504899
書誌構造リンク JSQC選書||JSQC センショ <BB21492467> 34//a
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注記 参考文献: p179-183
NCID BC17297922
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒木, 惠美子||アラキ, エミコ <AU00419176>
著者標目リンク 日本品質管理学会||ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ <AU00012046>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク
件名標目等 HACCP
件名標目等 食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク