龍谷大学図書館

食材の選び方と保存法

造事務所編. -- メディアパル, 2022. <BB32182301>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ソウシ 32205045544 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ソウシ
資料ID 32205045544
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食材の選び方と保存法 / 造事務所編
ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
出版・頒布事項 東京 : メディアパル , 2022.10
形態事項 126p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784802110693
その他の標題 表紙タイトル:食材の選び方と保存法 : 失敗しない買い物術 : 野菜、魚介類、果物、肉・大豆全130種
ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾン ホウ : シッパイ シナイ カイモノジュツ : ヤサイ ギョカイルイ クダモノ ニク ダイズ ゼン130シュ
注記 主要参考文献: 巻末
NCID BC17169321
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 造事務所||ゾウ ジムショ <AU00161382>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン