龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食材の選び方と保存法
造事務所編. -- メディアパル, 2022. <BB32182301>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食材の選び方と保存法
造事務所編. -- メディアパル, 2022. <BB32182301>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.5/ソウシ
32205045544
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.5/ソウシ
資料ID
32205045544
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食材の選び方と保存法 / 造事務所編
ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
出版・頒布事項
東京 : メディアパル , 2022.10
形態事項
126p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784802110693
その他の標題
表紙タイトル:食材の選び方と保存法 : 失敗しない買い物術 : 野菜、魚介類、果物、肉・大豆全130種
ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾン ホウ : シッパイ シナイ カイモノジュツ : ヤサイ ギョカイルイ クダモノ ニク ダイズ ゼン130シュ
注記
主要参考文献: 巻末
NCID
BC17169321
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
造事務所||ゾウ ジムショ <AU00161382>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品保存||ショクヒンホゾン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
造事務所
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
食品.料理 NDC10:596
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名からさがす
食品
食品保存法
食品
食品保存
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード